Число пользователей интернет-сервисами по оплате газа в Карачаево-Черкесии возросло более чем в три раза

По итогам 2022 года количество пользователей личных кабинетов для оплаты газа среди абонентов «Газпром межрегионгаз Черкесск» увеличилось в 3,3 раза – до 15 тысяч, объем платежей посредством интернет-сервисов вырос в 3,7 раза.

«При использовании наших сервисов платеж в адрес поставщика газа происходит без внешней комиссии за услугу по переводу денег со стороны банков или других платежных агентов, что снижает расходы абонента», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» Олег Дергачев.

Потребители региональной газовой компании для оплаты газа могут воспользоваться услугами двух личных кабинетов «Мой газ. смородина онлайн» и «Личный кабинет абонента» «Газпром межрегионгаз Черкесск». Пользоваться личными кабинетами можно после несложной регистрации в сервисе с помощью браузера компьютера, либо в приложениях для смартфонов и планшетов под операционными системами Android или IOS.

Личный кабинет «Мой газ» доступен по адресу https://мойгаз.смородина.онлайн/login и в качестве мобильного приложения «Мой газ» для Android и под названием «Газ онлайн» для смартфонов с IOS.

«Личный кабинет абонента» «Газпром межрегионгаз Черкесск» доступен по адресу https://lk.mrgkchr.ru/ а также для загрузки в качестве мобильных приложений для телефонов с операционными системами Android и IOS.