ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» ужесточил контроль за абонентской службой

1 апреля 2017 года был укомплектован штат новой региональной газовой компании ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск», которая приняла на себя функции по реализации газа населению Карачаево-Черкесской республики. По словам генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» Сергея Москаленко, приоритетным направлением деятельности Общества является не только гарантированная поставка газа, но и улучшение качества обслуживания своих потребителей. «Обслуживание абонентов должно быть качественным и своевременным», — пояснил руководитель компании.

Для выполнения поставленной задачи был усилен контроль и введена персональная ответственность начальников структурных подразделений за организацию и качество работ, в том числе по обращениям и жалобам граждан.

Кроме того, для удобства осуществления платежей за потребленный газ Общество реализует программу по переходу на безналичную систему оплаты газа. Компанией заключены агентские договора с ООО «Интегра-Софт», банками «АБ Россия» и «Сбербанк», что позволит абоненту произвести расчет за потребленный газ, не выходя из дома.

Справка:

Карачаево-Черкесская региональная компания- ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» — входит в Группу компаний «Газпром межрегионгаз» и является поставщиком природного газа для всех категорий потребителей в Качараево-Черкесской республике, в том числе для населения.

Жители районов республики могут оплатить потребленный газ, провести необходимую сверку расчетов и показаний счетчиков, заключить договор на поставку природного газа в территориальном участке ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» (г. Черкесск, ул. Космонавтов 60 А), в подразделениях абонентской службы Компании в 6 районах республики: а. Адыге-Хабль, ул. Первомайская,137

ст. Зеленчукская, ул. Проточная, 36, г. Карачаевск, ул. Эркенова, 5а, а. Хабез, ул. Заводская, 24, с. Учкекен ул. Ул. Ленина, 3а, г. Усть-Джегута ул. Морозова 112