С 01 июля абонентские пункты компании «Газпром межрегионгаз Черкесск» возобновляют личный приём граждан

С 01 июля центральный офис и районные абонентские пункты компании «Газпром межрегионгаз Черкесск» возобновляют личный приём граждан.

Абоненту необходимо предварительно записаться на прием, обязательным условием доступа в офис является соблюдение масочного режима и социальной дистанции. В свою очередь, сотрудники компании тоже неукоснительно соблюдают все требования по профилактике распространения коронавирусной инфекции — ежедневно проходят медицинский контроль, используют необходимые индивидуальные защитные средства и антисептики. Регулярно проводится санитарная обработка помещений. Обслуживание клиентов производится с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических норм.

При необходимости абоненты могут также воспользоваться онлайн-сервисами поставщика газа. Получить информацию о состоянии лицевого счета, произвести оплату, просмотреть начисления и передать показания приборов учета потребленного газа — при помощи сервиса «Личный кабинет», перейдя по ссылке  www.мойгаз.смородина.онлайн

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ЧЕРКЕССК»

Контактный телефон:             (8782) 27-70-71

E- mail:                                  olga.shumeyko@mrg.ru