Пн-Чт 9:00 — 18:00
Пт 9:00 — 16:45
+7 (8782) 27-43-27
Телефон приёмной
Передать показания счётчика

Справиться с платежами помогут субсидии

Право на предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в порядке, предусмотренном ст. 159 Жилищного кодекса Российской Федерации возможно, если более 10% дохода вашей семьи тратится на коммунальные платежи.

Обязательным условием для получения субсидии, является отсутствие задолженности по оплате жилищного помещения и коммунальных услуг, либо заключение с поставщиком услуг соглашения о рассрочке ее погашения.

В целях содействия потребителям по получению вышеуказанных мер социальной поддержки, поставщик газа предлагает гражданам, не имеющим возможности полного погашения образовавшейся задолженности за потребленный газ, заключить с ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» соглашение о рассрочке погашения задолженности.

Данное соглашение, помимо получения субсидий, при условии его полного исполнения, позволит избежать таких неблагоприятных последствий, как отключение от системы газоснабжения, взыскание задолженности, с отнесением пени за просрочку платежей и прочих расходов в судебном порядке.

Подробную информацию об условиях и сроках заключения соглашения о рассрочке можно получить в территориальных участках абонентской службы газоснабжающей организации.

 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ЧЕРКЕССК»