Уважаемые абоненты- потребители газа!

В связи с реорганизацией газовой компании ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» продолжает кампанию по заключению индивидуальных договоров поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан.

Согласно Постановлению Правительства Российской федерации от 27.07.2008 г. №549 поставка газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан должна осуществляться только на основании договора.

В связи с этим, абонентов, не заключивших договор, просим явиться в абонентский пункт по месту жительства, имея при себе следующие документы:

  • паспорт владельца жилого помещения;
  • технический паспорт на жилое помещение;
  • свидетельство о праве собственности;
  • домовая книга;
  • договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования;
  • документы по установленному прибору учета газа: паспорт, свидетельство о поверке (при наличии прибора учета газа).

Карачаево-Черкесская региональная компания- ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» — входит в Группу компаний «Газпром межрегионгаз» и является поставщиком природного газа для всех категорий потребителей в Качараево-Черкесской республике, в том числе для населения.

Жители районов республики могут оплатить потребленный газ, провести необходимую сверку расчетов и показаний счетчиков, заключить договор на поставку природного газа в территориальном участке ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» (г. Черкесск, ул. Космонавтов 60 А), в подразделениях абонентской службы Компании в 6 районах республики: а. Адыге-Хабль, ул. Первомайская,137

ст. Зеленчукская, ул. Проточная, 36, г. Карачаевск, ул. Эркенова, 5а, а. Хабез, ул. Заводская, 24, с. Учкекен ул. Ул. Ленина, 3а, г. Усть-Джегута ул. Морозова 112